Мы поднялись...

Мы поднялись на эту высоту,
Над снегом и метелью...
Светит солнце...
Я слёзы счастья смахиваю на ветру...
Тебя реально ощущая здесь, в Пространстве!

Смотрю я с  радостью  ребёнка
На белые снега,
внизу лежащих облаков...
А может телепортации всё это тренировки?!
Но так прекрасен с тобой полёт!

Люблю, и разливается энергия из сердца!
Душою обнимаю и в колокольчик бью..
Так радостно звенят бубенчики над дверцей,
Что лишь могу сказать:
"Люблю, люблю, люблю...."
10.12.16


Рецензии