Секос накось

                -эротический  рэп -

На плотском экране эпохи крутая порнуха идёт:
Там порноэлитные Звезды  за секс просвещают народ.
        Он в сексе тупой, как бульдозер: не знает, с чего начинать
        И даже куда это дело при случае надо девать.
Он думает: это – вот это. Хоть ясно, что это – вон то.
Он думает: это – сначала, хоть ясно, что это – потом!
        Века уже, блин, пролетели, а он всё не знал да не знал:
        То царь ему – палки в колёса, потом КГБ не давал.
Партийная номенклатура в седую советскую старь
Широким слоям населенья хомут под названьем «мораль»
        На выю с утра надевала – и тяжек её был хомут!
        (Особенно, ясно, ночами, когда все событья идут).
Как жили и как размножались, сейчас и не вспомнишь ей-ей.
Детишек от аистов ждали ! В капусте искали детей!
        Нет: вроде бы мини носили и даже... как их? ... декольте.
        А толку? Мораль заставляла и спать эксклюзивно в "пальте"!
Ужасные были эпохи: как чуть – уже сзади «Низзя!»
Такая вот с сексом прореха. Ну, или научно – изъян...
        И вот, наконец,  добежали до светлых и радостных дней:
        Учите-учите нас, Звёзды, учите нас сексу скорей!
Вот это – чего? А вот это? Быстрей просветите лоха!
Нет, ниже уже всё понятно: там, ниже,- сплошная нога...
     В заботах большая планета: у хомо проблем – просто тьма.
     Но мы-то причём? Не мешайте нам хором свихнуться с ума !
   
                Виксавел.


Рецензии