на судах высоты

- На судах высоты выдыхается дым...
- Покажи острова высоты!
В тёмно-синее блюдце позволь окунутся
И там обернуться - пустым.

Укажи мне, закат, как вернуться назад.
Я не знаю пути по следам
В тёмно-синее утро, безумным маршрутом
К тем сумеркам. К тем проводам.

Сентябрь 93. Крым.


Рецензии