песня Лесной народ

                ,
К нам Дед Мороз спешит на санях,
Едет он через лес.
Там белки прыгают по ёлкам,
Там полный лес чудес!
  Припев.
Дедушка наш Мороз
К нам Новый год принёс!
Белки играют,мишки пляшут,
Дружный лесной народ!

Снег так сверкает рано утром
И красота кругом!
Ели одели белы шубы,
Белки там строят дом!
  Припев
Дедушка наш мороз
К нам Новый год принёс!
Белки играют,мишки пляшут,
Дружный лесной народ!

Прыгают зайцы по сугробам,
Словно и нет зимы!
Лисы и волки ходят вместе,
Звери все так дружны!
  Припев.
Дедушка наш Мороз
К нам Новый год принёс!
Белки играют,мишки пляшут,
Дружный лесной народ!
 
Всем Дед Мороз подарок дарит,
В сказку откроет дверь!
Внучка берет его под ручку,
Посох волшебный с ней!
   Припев.
Дедушка наш Мороз
К нам Новый год принес!
Белки играют,мишки пляшут,
Дружный лесной народ!

Там звёзды в небе засияли,
Месяц над лесом сел!
Ягоды птицам,шишки мишкам,
Подарки он дарит всем!
   Припев.
Дедушка наш Мороз
К нам Новый год принёс!
Белки играют,мишки пляшут,
Дружный лесной народ!
    


Рецензии