Доброй ночи, милый друг!..

 
 Доброй ночи,милый друг!.Доброй ночи!.
 Завершает день свой круг - час урочный..
 Все готовятся ко сну:
 Дома,в поле и в лесу..
 Доброй ночи,милый друг!.Доброй ночи!.

 Белка спряталась в дупло-
 Доброй ночи!.
 И кроту в норе тепло-
 Доброй ночи!.
 Для тебя мой милый друг,
 Облаков взбивают пух..
 И картины сказок ждут..
 Доброй ночи!..

 Доброй ночи,милый друг!.Доброй ночи!.
 Завершает день свой круг - час урочный..
 Все готовятся ко сну:
 В доме,в поле и в лесу..
 Доброй ночи,милый друг!.Доброй ночи!.
 


Рецензии