дождь у моря

В серых камнях на окраине Рима,
В серых камнях
Ветер уносит песенки мимо,
Соль на губах.
Ветви отчётливей. Листья туманней. Глуше прибой.
Шепчут на отмели острые камни
Между собой.
Острые кромки режут запястья.
Вечер - как ночь.
Капли дождя. Солдаты ненастья. -
Чем вам помочь...

Сентябрь 93. Крым.


Рецензии