Осень в Коктебеле

Не приманить весёлый стих
Как чаек, хлебом.
Где месяц серпиком затих
 - светлеет небо.

На обнажённом берегу,
Шипя и пенясь,
Потоки вспять себе бегут,
Насквозь и через.

И мутный грохот, рёв пучин
Ночами слышен,
Когда мы смотрим и молчим,
И спим, и дышим.

И рябь вздымается горой.
За ней - другая.
И ветер - флойдовой трубой.
И шторм - без края.

22.09.93. Крым.


Рецензии