***

Каждый новый день как старый
Снова крики, ссоры, брань
Я сыграю на гитаре,
Струны рвутся. Очень жаль.

Раз гитара поломалась
То давай, как мастера
На нервах соло поиграем
Как сегодня, как вчера.

Каждый новый день, как старый
Твой писклявый голосок
В голове моей пожаром
Отразился вновь и вновь.

Зачем мы мучаем друг друга?
Ведь не проще отпустить?
Но ты боишься, я напуган
Будем жить, любить и ныть.


Рецензии