ночное ожидание

Кого я жду всю ночь?
Нет имени тебе.
Не знаю никого,
Кто это имя носит.

Его не говорят,
Его не произносят -
Поют, но этих нот
Не видно в темноте.

Мне кажется, что я
Узнаю по глазам,
Что это - ты, что ночь
Закончилась на этом.

Единственная дочь
Приснившегося лета,
Его последний залп.

2.01.93


Рецензии