***

В лесу
меня не хочет видеть
Чародей один
Дескать пустышка, все дела.

Увы и ах
Какая боль
В лес не пустил
Лесной король

Нет, в самом деле
Разум поражен его
Укусом ядовитого клеща
Отваром из сушеного плюща


Рецензии