Так вот живу

Улечу в заоблачные дали.
Упаду и утону в снегу...
Для того, чтоб все вокруг узнали,
Что я душу выплеснул в строку.

Не поэт, а так чудак какой то.
Может графоман и рифмоплёт.
Знаю, что таких, как я до чёрта,
Только то душа не признаёт.

Так вот и живу на свете белом,
Увлечённый страстною мечтой.
Душу изливая между делом
На бумажный лист перед собой.


Рецензии
А когда от этого устану или вдруг пойду на небеса, но и там писать не перестану, как и верить в жизнь и в чудеса...

Светлая память тебе, Саня....

Саня Грех   24.09.2017 08:13     Заявить о нарушении