Ледяной почтальон

Мне мешает пить вечер,
А за вечером будет ещё одна ночь.
Начинается ветер,
Ледяной почтальон неожиданных почт.

Если выключить свет, то
Можно не напрягаясь услышать твой голос.
Он доносится с ветром,
И дуэтом звучит ваше общее соло.

И мне кажется, словно
Ты сейчас постучишь, но не слышно ни звука.
И натянутый сон мой -
Тетива проводов напряжённого лука.

1.01.93


Рецензии