Это - его следы

На волосок от этого дня -
Синие сумерки завтрашних рек,
Прохлада леса, который виден
Из Перехода.
Там кто-то новый вместо меня,
Какой-то мало знакомый мне человек.
Его ладонью на снег положен
Образ восхода.

Это - его руки.
Это - его голос.
Это - его следы.

Октябрь 92, Свердловск


Рецензии