Только во сне они

Только во сне они,
Могут ко мне придти,
Умершие мои люди,
Жить не будут,
Они от меня далеко,
Без них не легко


В сырое земле лежат,
Навеки у покоились,спят,
Я ещё сейчас живу,
Не знаю когда умру,
Жизнь прекрасна и чиста,
Красива ,как зелёный лист,
18.12.16.


Рецензии