пламя

Пламя

Всё что случилось
Станет живым  в огне
Пламя исправит
Всё что не может сгореть.
Всё что живёт
Как ветер в твоём окне
Пламя очистит
И даст на себя смотреть.

Пламя не может без ветра
А ветер жив
Ветер такой
Что горло под ним звенит.
Стань для него собою
Стань терпелив
Это не я
Это пламя во мне говорит.

У него на лице ничего.
Он готов быть здесь.
Он считает секунды. Он пьёт
Жидкость огня
Из пламени молний
У него в руках пустота
Каждый шаг его виден как
Источник
Шума деревьев

Он прозрачнее всех
Он не знает - зачем быть мутным
И походка Его как новое утро
И голос Его как ветер.
Когда Он будет здесь
Когда Он будет здесь
Когда Он будет здесь
Здесь будет утро



89-90-91 (?)


Рецензии