Голос из-за гор

Голос из-за гор.
Электричка - или Бог.
Всё решится там,
Где отрывист синий рог.
Доброго пути.
Пусть эта музыка забьётся
Как родник.
Далеко идти
Туманом утренним
На дальний материк.
Оглянуться лень.
Не оглядываться страшно.
За спиной
Чья-то тень
Голосом вчерашним
Говорит. Синий лед
Залепил окно рассвета.
Налетит
Ветер. Это
Старый всадник под гору идет.


Рецензии