Подпишите приказ

Подпишите приказ, чтоб о Вас мне не помнить,
И "увидеть" желанье я смогла отключить,
Ваши фразы во мне отозвались: "Так поздно!
Эти встречи не в силах боль мою излечить!"

Подпишите приказ, чтоб забыла Ваш голос,
Не услышать мне больше Ваш знакомый "Привет!",
Были раньше "не вместе", а нынче лишь "порознь",
"Абонент недоступен" - краток будет ответ!

Подпиши мне приказ, постараюсь исполнить,
Сновиденья к утру исчезают, поверь!
Только нежность твою все равно буду помнить,
А печалям уже открываю я дверь.

Подпишите приказ, небеса так решили,
Не дрожит пусть рука, и без слов сей вердикт!
Подпишите, мы все в этой жизни грешили,
Пусть хранит Вас и Бог, и святой Бенедикт!

Декабрь, 2016



 


Рецензии
по-моему, самый лучший твой стих. и, пожалуй, самый сильный

Света Красиля   19.03.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.