Поиск Вдохновения

Не сиди – беги
Не жди – беги
Беги навстречу своей мечте
Оставляя все позади
Посмотри, что впереди
И… если никто не идет –
С тобой – иди сам!
И увидишь кто впереди. 

Можно организовать
Свой день так,
Что тебе незачем будет вставать,
А можно сделать так,
Что тебе некогда будет спать
Но когда нечего сказать –
Просто иди спать! 


Рецензии