Рядом с детством

Лекарство от скуки ,от долгой разлуки ,- коробка любимых конфет .
Быть может ,- нарядных ,
или - шоколадных ,
А может быть тех ,
что давно уже нет !

Кулек из бумаги ,
побольше отваги,
Ведь главное ,,,,,тихо ,
негромко шуршать !
За щеку ,- и в двери ,
Бежать от метели,
когда тебе восемь ,
или может быть - пять .

Когда на стене
Дом прижался с "кукушкой ",
Когда циферблат ,стрелки - лапы сосны ,
И нет уж метели ....
А годы - летели ,....
все тихо в том доме ,- не спят только сны .


Рецензии