Душа

Открой душе ты двери,
Сними с нее оковы,
Она стремится к Свету,
Где Истина лежит.
Ты держишь ее в мире,
Где нет духовных Знаний,
Где есть стремленье Эго
К власти над подобным,
Богатству накопленья,
Животным наслажденьям.
И где всему в основе - материя лежит.
Душа – это наш Светоч.
Она  антиматерия,
Частица Мира Вечности.
Ее нет ни в растениях
И не дана животным.
Дана  лишь человеку,
Как  высшему творению.
Найди  ты в ней познание,
Слейся воедино.
Узнай себя  поглубже,
Измени смысл жизни.
Стремись ты к совершенству.
Мы в этом мире временны,
А Душа – есть Вечность.


Рецензии
Вы молодец Татьяна, самую суть написали о Душе, ее назначении!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   29.01.2017 02:38     Заявить о нарушении