Вниз

Как много в жизни моей "Но"!
Оно пестрит и выпирает.
Как будто всё уж продано,
И в душе минор играет.

Пытаюсь я накрыть те струны,
Но жалят и стараются язвить...
Пощёчину почувствовал Фортуны -
Пытался водкой всё залить!

Забрался я на высоту -
Задумал прыгнуть вниз.
"Отсюда видно красоту!"
Оборвался вниз карниз...


Рецензии