Заповедь

Цените жизнь, пока мы живы,
Творите, верьте в чудеса.
И будьте Вы всегда любимы,
Не обижайте Вы Творца!

Настанет время - жизнь угаснет
И грусть проникнется в сердца,
Но преданность - она не гаснет!
Цените чувства от Творца!

Дата: 19.12.2016, 00:30 (время владивостокское)

P.S. стихотворение было написано после просмотра фильма с трогательной историей преданности "Хатико".


Рецензии