Мне все вы дороги и любы!

Мне все вы дороги и любы!
Хоть стынет кровь и радуются губы...
В улыбке , если есть поэт, кто на запрос души - вписал ответ...
Мне в сердце.

Маргарита Бескубская


А вчера ко мне на вечер пришёл самый пожилой мой читатель-почитатель - Михаил Евстигнеевич. Вот вы не пришли, а он пришёл. Он когда-то меня услышал по радио. А вчера и увидел. Как и я его. И это было "здорово"! И он, кстати, геодезист, а не какой-нить тьфу-тьфу поэт или ваще искусствовед.

Максимилиан Потемкин



На развес, поштучно, можно скопом... - Больше, больше, - как в чужих руках!!!?
Бегают, туда, сюда, галопом, - от тоски, купаясь в облаках...
В пустоте и зависти красуясь... - не легко им .............. всуе!!!
Творчество... - смешные отголоски, - грустные заветные полоски...

Мёртвый лоск - пустые взгляды... - Холод кованной ограды...

Владимир Константинов 6


Рецензии