А я всё жду

Среди тяжелых серых туч,
Что ходят по небу устало -
Пробился золотистый луч,
И сердцу радостнее стало.

Блеснул и скрылся в пелене
И всё грозит не возвратиться.
А я все жду. Стою в окне –
Не верю, не хочу смириться.


Рецензии