Дорога

1.Он долго шёл по дороге,
Куда несли его ноги?
Он что то очень давно потерял.
Куда идёт он не знал,он устал.
2.И пройден путь был не близкий
Давно не видел он близких.
Он слишком долго блуждал и плутал.
Надежды все растерял, он мечтал.
Пр:
Просто прожить один день.
Просто прожить одну ночь.
3.Давно забыл он о боге,
Лишь помнил боль да тревоги.
Он был всегда одинок,злобный рок.
Мир был с ним часто жесток,грязь дорог.
4.Его по жизни мотало ,
Тепла всегда было мало.
Он на колени упал,простонал-
Зачем всю жизнь я бежал он желал.


Рецензии