Постою у распахнутой двери

Постою у распахнутой двери,
Помолюсь перед тем как уйти,
Меня ждут раставанья, потери,
Те, что будут ещё впереди.

Гололёды, распутья, дороги
Те, что под ноги мне упадут,
Встречи, проводы, беды, тревоги,
Ну и счастье... на пару минут.

Ждёт добро меня, но и проклятья,
Ждут друзья меня там и враги,
Ждут хорошие дни и ненастья,
Да по углям горящим шаги...

Я стою у распахнутой двери
И молюсь перед тем как идти...
Ну и пусть предстоят мне потери,
Зато много найду впереди...


Рецензии