кое-кто о ком-то

Я снова женщиной владеть
Боюсь,
Стучаться в запертую дверь
Боюсь.

Боюсь её прекрасных глаз
И просто слов,
Вдруг что-то сделаю не так,
И что же вновь?

О стенку биться головой-
В который ж раз?
Иль закатить себе запой-
В который ж раз?

Я эту женщину люблю,
Но так боюсь...
Ее
наверно,я прибью
Или свихнусь!


Рецензии