Унылое

Унылым путешествием в могилу
Становится с годами наша жизнь.
Не применить уже ни ум, ни силу
И радостью себя не окружить.
Угрюмым вечерам  открыта дверца,
Слепое одиночество - заест.
И каждый день живущему проверка,
И каждый раз желаемому крест.


Рецензии