женщина -отрава

Она божественно красива

Неподражаем образ сей,

Всегда идёт неторопливо,

-Спешить? То неприлично ей!

Мужчины, взглядом провожая,

Вздыхают, страсть угомоня,

Всех на повал она сражает,

Но в сердце нет у ней огня.

Глаза – охотницы лукавой,

Притворный голос, как магнит,

Она не женщина,- отрава,

В ней всё об этом говорит.

За что ж её обожествляют,

И в след восторженно глядят,

Иные вдруг её встречая,

Пасть на колени норовят.

О, как же мир наш чудно - странен,

Как и в прошедшие века,

Как будто чем-то одурманен

Весь мозг повесы - дурака.


Рецензии
Ты про меня стих сочинила,
Сказали: что мужиков всех приманила.
Да не кого ж я не маню,
Я одного только люблю.

Забина   28.05.2017 11:16     Заявить о нарушении
Забина, искренне желаю, чтобы любовь твоя была взаимной )))

Анна Гайдамак 3   05.10.2017 14:28   Заявить о нарушении