Финал?

И вот он- финал
Который вряд ли кончится
На пару с одиночеством
Вспоминаю тебя…
А ведь да, я игнорировал жизнь
Дышал лишь тобой
Проходя виражи, и всё же споткнулись
И свернуть не хватило возможности
Но эмоции были до пены в полости
До замирания сердца
Я бы назвал это любовью
Вперемешку с солью,  вперемешку с кровью
Раздирающей болью, так же интереснее…
Вечное равновесие, вечная идиллия
Чтобы всё скромно, чтобы все мило
Не по мне…. Слишком наигранно
И для чего?
Ради других?
Чтобы мир поразить чувствами красивыми
Как же лживо
Безнравственно и жестоко
Смотреть в глаза любимой и думать о глазах только
Все ясно и коротко, понятно и логично
С любовью вести себя прилично- главный знак неприличия
а она была, выше нравственности и морали
С оскалом животной страсти
Пока мы в мечтах летали
Нас хоронили в этой пасти………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………..
И вот он- финал
Который вряд ли кончится
На пару с одиночеством
Вспоминаю тебя
И какой строкой закончить  этот стих, эту любовь
Чтобы ещё раз повторить вслух
Собраться духом, и сказать…тебе на ухо?
Нет, в сердце кинуть послание?  да тоже нет
И зачем? Начать заново? Нет.
Так зачем искать строку? Чтобы не слышать «привет»?
Нет. Да??Да все же нет.
И какой строкой закончить? Зачем?
Затем , чтобы не искать ответа?
 А может этой?...?
 


Рецензии
Замечательные стихи!

Андрей Горохов 3   28.01.2019 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.