К тебе любовь

Имбирный пряник на столе,
Ты все еще в моей душе.
Горячий кофе стынет в ночь,
Лишь ты способна мне помочь.
Не сплю и часу каждый день,
Вернись, мой северный олень.
В легких кружится никотин,
Твой аромат, как мандарин.
Вдыхаю аромат полей,
Тебя жду каждый-каждый день.
В ночи мерцают звезды счастья,
Меня спасала ты от ненастья.
Рисую кистью силуэт,
Я помню лучший твой туалет.
Во мне кипит к тебе любовь,
Я жду тебя все вновь и вновь.


Рецензии