Горела я не пламенем, пожаром

Горела я не пламенем, пожаром.
Звала, кричала, закликала...
Своей любви мне стало мало.
Любовь Твою просила я прийти.

Стояла на коленях пред Тобою.
Просила, и молила, и звала.
Любовь, которую ждала... пришла
И напоила тишиною

Любимый, обними меня во сне!
А я Тебя собой укрою,
Пойду в Твой сон я за Тобою,
И там я так же поклонюсь Тебе.

© Маргарита N

3 июл 2015


Рецензии