Зелёный скрипач

Мы гуляем по тропинке,

Видим разные картинки:

Вот какой-то длинноус

Травку пробует на вкус,

Чешет лапкою бока,

(Лапка очень велика!)

Он на солнце посидел

И опять в траву слетел.

Вдруг там скрипка заиграла,

Будто нас и поджидала.

Через миг же тот скрипач

По траве пустился вскачь,

Музыканта мы узнали,

Только прыткий – не догнали…

Плёс.2016г.


Рецензии