Сегодня мне тихо и хорошо

Сегодня мне тихо и хорошо.
И счастье плещется...
Пить Тебе.
Источник в глубине.
Напьюсь и я с Тобой,
Любимый мой.
Вода текущая
Умоет нас.
И станет целым ...
И в судьбах двух
Чужих не будет,
Лишь только третий,
Как-нибудь потом...
Любимый, Ты мой Дом.

© Маргарита N
19 сен 2014


Рецензии