Шрамы да царапины

Мой мальчишка нежный, ласковый
Бесшабашный и настойчивый.
Ты дарил мне ночи  страстные
Я звенела колокольчиком.

За окном луна лимонная,
Любопытная маячила.
Колдовала над влюблёнными
Безрассудными, горячими.

ПР:
Шрамы-шрамы да царапины!
Сердце бедное с заплатами!
Вся душа в печалях- крапинах!
Оба в этом виноватые!

Но зато не забывается
Та любовь огнеопасная!
Сном полночным возвращается,
Пусть шальная, но прекрасная!!!

Пробежала кошка чёрная.
Поползла молва колючая.
Ярлыки лепила вздорные
Ненадёжная попутчица.

Ты поверил. Слово колкое
Прозвучало, больно жалило.
Улетело счастье-облако,
Что ж его не удержали мы?

ПР:
Шрамы-шрамы да царапины!
Сердце бедное с заплатами!
Вся душа в печалях- крапинах!
Оба в этом виноватые!

Но зато не забывается
Та любовь огнеопасная!
Сном полночным возвращается,
Пусть шальная, но прекрасная!!!


Рецензии
Татьяна, какие напевные песни. Так и хочется их запеть!
Всех благ Вам и удачи.
С тёплой улыбкой.

Татьяна Гордон   18.12.2016 23:28     Заявить о нарушении