Закаляла небо летняя гроза

1.
Помнишь нашу песню, светлых юных лет,
Ворожит так сердце, сказочный сюжет.
В играх мимолетных, растоптали жизнь.         
Птицей белокрылой, не подняться ввысь.


Припев:
Закаляла небо летняя гроза,               
От восторга встречи, падала слеза.               
Два влюбленных сердца, пели под дождем,               
Славно и беспечно, песни не о чем.


2.               
И пусть льется песня на закате дня,
Пусть аккорды жизни возвратят меня.
В мир, что был украден силами извне,
Там, где возрождалась сказка о весне.            


Припев:


3.
Отголоски счастья, не дают дотлеть,
Нет пока ответов, многоточья есть…
Скорость не успел я, сбросить на пути,
За разлом в надеждах, ты меня прости…


Припев:


Рецензии