Счастье бывшее моё

СЧАСТЬЕ БЫВШЕЕ МОЁ

ЗВЁЗДЫ тихо ТАЮТ НА РАССВЕТЕ
В том краю, где ты меня не ждёшь.
Солнце ДНЁМ оранжевое светит.
Синий вечер плюшевый хорош.

Там по тихим парковым дорожкам
Бродит  счастье бывшее МОЁ.
Странное, беспечное немножко,
Впавшее навеки в забытьё.

ПР: Под звуки волшебной СВИРЕЛИ
Так сладко мечталось нам.
Но вместо свирели, запели метели
Сердца разорвав пополам.

Там, где я - ворчит гуляка - ВЕТЕР,
Отбивает степ  на крышах дождь.
Край земли, и там, за гранью этой
Каждый день на сумерки похож.

Виноват во всем. Теперь ночами
Снится мне один и тот же сон.
Открываю снова дверь КЛЮЧАМИ
И надеюсь, что тобой  прощён.

ПР: Под звуки волшебной СВИРЕЛИ
Так сладко мечталось нам.
Но вместо свирели запели метели,
Сердца разорвав пополам.


Рецензии
Таня очень хорошо!!!!

Ирина Черных 2   28.09.2018 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша. До этого текста очередь пока не дошла, но я его держу в запасе - обязательно споётся.

Татьяна Алексеева 10   27.11.2018 15:58   Заявить о нарушении