Кипели в вулкане

1.
Друг друга желали,
Любить слишком долго.
Лед чувств разжигали,
До солнца земного.
Добились так много,
Мы в мире признаний.
Зажгли все, что можно,
В кипящем вулкане.


Припев:
Кипели безвольно в вулкане,
Безумных горячих страстей
Горели взаимным обманом,
С салютом забавных речей.
Любили немного хоть вроде,
Друг друга по капелькам мы.
Но, больше спасать, не охота,
Сердечную вьюгу зимы.



2.
Купались мы в фальши,
Себя наслаждая.
Хотели и дальше,
Заблудшего Рая.
Пленили вуали,
Разгулья и страсти.
Себя растеряли,
В придуманном счастье.



Припев:


Рецензии