журавль в небе

Держа в руках синицу с сожаленьем, смотрю на небо думая о нём.
О журавле прекрасном в поднебесье, об улетевшем счастье неземном.
И хоть синицей я давно владею. и верю ей, и с ней мне хорошо.
А всё же журавлём болею, мне не хватает легкости его.
Он так далёк, и так же недоступен, мне хочется скорей его узнать.
Я отпускаю юркую синицу, хоть журавля я буду вечно ждать.


Рецензии