В путь- дорогу солдат

Ах, какая луна плыла.
Серебристой полоской дорога.
В эту ночь ты со мной до рассвета была,
Недотрога моя, недотрога.

Суетился с утра вокзал.
Пассажиры встречались - прощались.
В путь - дорогу солдат! Поезд скорость набрал,
И колёса  стучали - стучали.

ПР: У солдата судьба такая:
Дан приказ – выполнять -  выполнять.
Ты одно обещай, родная -
Ждать, ждать, ждать.

В ночь идёт боевой расчёт.
Потаённой тропою бессонной.
На границе служу, здесь никто не пройдёт.
За кордоны, за наши кордоны.

А бывает, накроет грусть,
Над гитарой подолгу колдую,
И пою о любви. Скоро- скоро вернусь.
Зацелую тебя, зацелую.

ПР: У солдата судьба такая:
Дан приказ -  выполнять - выполнять.
Ты одно обещай, родная -
Ждать, ждать, ждать.


Рецензии