Опасный поворот

1.По скользкому асфальту лежит дорога в ночь,никто не может путнику помочь.
Заснеженная трасса и резкий поворот,машина отправляется в полет.
Пр:
Змеёй вползает в сердце страх,
Машина мчит вперёд.
Кто прав, а кто здесь виноват?
Опасный поворот.
2.По мокрому асфальту летит дорога в дождь и дворники не смогут здесь помочь.
Повсюду грязь и слякоть.
Занос и разворот, разбитый бампер,смятый в ноль капот.
Пр:
3.И на пустынной трассе я ускоряю ход и мой мотор неистово ревёт.
Увлёкся, не заметил тут резкий поворот,с машиною мы встретились лоб в лоб.


Рецензии