Живи с верой

Ты читай мои стихи,
Как заклинание, читай.
Дни болезни нелегки,
Они спасут тебя пускай!

Мне мой дедушка-шаман,
Свои молитвы завещал.
Чем владел семейный клан
Мне одной мой дед отдал.

Передав мне свой талант,
С чистым сердцем он ушёл.
Древних знаний бриллиант
И в мои стихи вошёл.

Все недуги победить
Нам поможет сила предков.
Если будем с верой жить,
Ненужна таблетка.


Рецензии