Ты заваришь Ройбуш белла

Ты заваришь "Roybush bella"
Когда сумбурной и пьян,
Когда нервы до предела,
И усадишь на диван.

Без превратностей и вздора
По душам поговоришь.
Твоё сердце вместо «Скорой»,
В этот раз спасай, Малыш!

Мир всё также стар и тесен:
Правят слава, деньги, секс.
О душе не слышно песен,
В моде те,что про рефлекс.

Ты давно умеешь слушать,
Хоть и много говорю.
Для тебя я - самый лучший,
И за всё - благодарю!


Рецензии
Зашла посмотреть, что у тебя нового. И вижу, что все по старому - ты влюблен! И у тебя все хорошо!

Ольга Моторова   22.12.2016 23:06     Заявить о нарушении