ТЫ и Я

Вселенная послала мне тебя,
А я был послан для тебя.
Не может быть такого
Что у Творца ошибка создана!

Я знаю, что я чувствую к тебе.
Ты знаешь все свои переживания.
Порой, пора отбросить все,
Что порождает глупый страх сомнений.

Когда все происходит у тебя вот так,
И кто то сваливается с неба,
Не нужен страх, все это лишне,
Ты просто верь!

Доверившись лишь сердцу своему,
Мы в состоянии поверить!
Что день пришел!
И в нем есть ты!

Все будет хорошо и…
По другому быть не может!
Нам столько знаков посылали
Чего уж более,
Верь - не верь.

Молю я Господа – поверь!
Послушай сердце и сомнения развей!
Ведь я люблю тебя Родная!


Рецензии