Поймай в ладонь снежинку...

Поймай в ладонь с неба снежинку.
И загадай желанье сокровенное.
Иль нарисуй карандашом картинку...
Женщину, в наряде откровенном.

Ты нарисуй её и с каждым движеньем,
Добавь тонов,измени цвета.
Эта женщина, станет чьим-то отраженьем.
Неземная,волшебная красота.

И расцветут подснежники среди зимы.
И радость вновь войдет в твой дом.
И снова будешь счастлив ты.
Эта любовь согреет всех своим теплом.


Рецензии