я люблю каждый миг бытия

я люблю каждый миг бытия
иллюзорность его так прекрасна!
просто жизнь.просто смерть.просто я.
жизнь бессмысленна но не напрасна.
я люблю разноцветные сны
и предутренних мыслей бег.
я живу вдохновенно от весны до весны
полупризрачный человек.
и пусть слепит негаснущий свет
я люблю каждый миг бытия
и не важно-есть бог или нет
просто жизнь.просто смерть.просто я...


Рецензии