Строительница счастья и любви

"Привет, красавица!" - сказал он робко в чате,
"Ну здравствуй", - с нежностью ответила она,
А стрелки всё бегут на циферблате,
Их души Galaxy навечно забрала.

Общались месяцАми, сна не зная,
Дарили радость, смех и доброту...
А расстояние в мыслях проклиная,
С надеждой заполняли пустоту.

Мечта заветная исполнится влюбленных,
Придет тот час, и встретятся смеясь,
Их взгляд счастливый, нежный, оживлённый,
А в сердце лишь желание и страсть.

Пройдут года, а память не забудет,
Как Galaxy соединила их пути,
Прекрасная вершительница судеб,
Строительница счастья и любви!!!


Рецензии