Печаль и грусть

Печаль и грусть, и радость от того,
что это было,с нами это было!
И не забыть, забыть мне не дано
в ночи шумящий грозовой июльский ливень.
Я не забыла грохот двух сердец,
мальчишеские робкие объятья…
И первое признание в любви,
И глаз, так нежно на меня смотрящих.


Рецензии
Чудесно! Желанное "было",- желанным остается. А значит, - ЕСТЬ!

Ольга Доможирова   01.05.2017 22:58     Заявить о нарушении