Вы поздно встретились

Вы поздно встретились  - сложилась так судьба.
Ну что ж, ведь счастье не годами меряется.
Достанет, верю, вам ещё любви огня –
Душа, она ведь вечно молода!
А в счастье верить хочется всегда.

Увидеть рядом милые глаза,
Не разочароваться в них до дней своих конца,
Прожить в любви, даря себя друг другу –
Не в этом ли задумка нашего Творца?

Желаем вам хранить любви огонь
Он разный в каждой встрече, но един
Для тех, кто и на возрасте влюблён,
Кто любит, и кто хочет быть любим.

Сестра моя, любимая сестрёнка,
Дай Бог тебе здоровия и сил,
Попав в водоворот чувств неистраченных,
Суметь держать красиво балансир!


Рецензии