Пока может

Снова и снова пытаюсь себя я понять,
Что во мне есть , о чём я не знал,
Может я тёплый и мягкий как кровать?
Может легко читать как журнал?

Кажется хватит, в себе новое искать,
Пока не умею пользоваться тем что
Есть у меня,пока не сумел сказать,
Всем то что на самом деле я простой.

Я делаю всегда всем и себе сложнее,
Пытаясь помочь скорее себе чем другим,
Ведь ставлю себе на ветку "поважнее",
И может верю что до сих пор своею любим.

Я всё так же хочу знать больше чем могу,
Но разве это когда то помогало кому то?
Выдохся и стал подобен рваному сапогу,
это не плохо, Ведь не проехал ещё каток.
По мне.


Стоит остаться собой, и быть с судьбою,
В моём случае это прекрасная девушка,
Может и не надо знать, пока с ней одною.
Пока не нацепила  жизнь, ошейника.


Рецензии